***

Что же жизнь порою с нами делает?
Бывает не храним, а после плачем.
И кто тут виноват, и что поделаешь,
Что все сложилось так а не иначе.

Превратности судьбы - те встречи роковые,
Заставят нас жалеть о прожитых годах...
Как-будто в жизни все у нас впервые,
Как-будто строим храм не на камнях.

Как-будто в первый раз стоим у пропасти
И просим о прощении грехов...
Все суета сует,пройдет всё в общем-то...
И это наваждение пройдёт.
                30.09.97


Рецензии