Срывает ветер жёлтую листву..

Срывает ветер жёлтую листву,
Кружит её, бросая на дорогу,
В глазах твоих, я чувствую тревогу,
Грущу и я, и сердце грустью рву..

Ты об унесённых и прожитых тех дней,
Забудь!..Забрось все горести, печали!
По-жизни, мы с тобой в начале,
Где так светло от затяжных дождей,
Когда, Люблю- в твоих словах звучали..
05.10.20


Рецензии