Письмо

Горит один фонарь в ночи
давай мы вместе помолчим
Не закрвай колитку,
почаще в гости заходи
Ты знаешь я люблю зиму
Лишь снег мой черный ржавый крест
Красит в белый белый цвет
Лишь снег стирает почести мои
Люблю я снег,люблю я белый цвет
По скрипту твой немой сосед


Рецензии