Портал

 

Полуразрушенный дом
Окна зияют в нём
В прошлое измерение,
Где лишь фантом живет
И по ночам плывет
В лунном пересечение.

Призраки-тени людей
В сумраке лунных ночей
Ожили там в агонии.
Звездный портал открыт,
Пламя вокруг горит
Алчущей космогонии.

Переборю мой страх
Сделаю в пламя шаг
С прошлым соединяяся.
Ветер в ушах свистит,
Звездная пыль горит
В призраки превращаяся.


Рецензии