В жизни многое случается...

В жизни многое случается...
Твердо знаю лишь одно
В миг, когда с тобой встречаемся,
Время власти лишено!

Лет печать с лица стирается
Дружба - лучший косметолог
И тепло, что не кончается,
И надежда, что путь долог...

Мы еще не раз увидимся,
Взгляды встретятся не раз.
Не спешу я ставить ижицу,
Пусть продлится наш рассказ...

05.10.2020


Рецензии