Учусь Любить

В моей жизни было так много боли,
Что я перестала ее боятся.
В моей жизни было так много крови
От предательств без гравитации.

И я стала сильнее в моменте,
и секрет - в женской слабости.
Ключ надежды теплеет -
Это Любовь открывает пространства.

Против неё не устоит никто:
Ни Черт, ни Бог, ни друг, ни астролог.
Страх с Любовью не живет,
Она дарит смерть всем порокам.

И теперь я учусь Любить
как Новому искусству (Музыки или танца),
И подарки души дарить,
Раздувая огни в полуночной дистанции.

2018


Рецензии