О женской поэзии

Мир поэзии прекрасен,
Многолик и так огромен,
Собирают поэтессы
В модных клубах полный зал.
Безразлично серой массе,
То, что стих коряво скроен,
Вызывают интересы
Ноги, губы и глаза.
И под россыпи оваций,
С вожделением рифмуют,
На глаголы рифмой мощной
"Шёл-пришёл" и "кровь-любовь"
Вот зачем, скажите братцы?
Не пойму, какого х*я?
Развелось поэток сочных,
Как по осени грибов.
Если ты упитан телом,
Или, вдруг, не вышел рожей,
Нет ни связей, ни знакомых,
И тебе уж много лет,
То тогда придётся сделать
Стих божественно хороший,
А без этого ты клоун,
Что назвал себя "поэт"!


Рецензии