Уйти от обиды

                Я за все,за все тебя прощаю,               
                И обиды на тебя я не держу.               
                Все плохое забуду, обещаю,               
                Все обиды от себя я отпущу.               
               
                Я вас всех за все  прощаю,               
                Ни за что, не буду осуждать               
                Плохое все уйдет я точно знаю,               
                Даже если буду долго ждать.               
               
                Я сама себя за все прощаю,               
                Жить в плену обид я не хочу.               
                Легче жить прощенным,знаю,               
                И в себя обиды не впущу!


Рецензии