Вспышки...

ВСПЫШКИ ЧЁРНОГО СВЕТА,
МЁРТВОЙ ЛУНЫ ПРИВЕТ!
ВОПРОС - ЭТО ФОРМА ОТВЕТА,
ЗАКАТ - ЭТО МИНУС РАССВЕТ...

ШИФРУЮТСЯ БУКВАМИ МЫСЛИ,
ПЛЫВЁТ ОЩУЩЕНИЙ ТУМАН,
РАСТВОРЫ ДУШИ ПРОКИСЛИ...
ВНОВЬ ИСТИНА,КАК ОБМАН!

ВНОВЬ ВСПЫШКИ ЧЁРНОГО СВЕТА,
РАСПЛАВИЛИ ЗВЁЗДЫ ОКНО...
НЕПРАВИЛЬНАЯ ПЛАНЕТА,
НЕПРАВИЛЬНОЙ ЖИЗНИ КИНО.


Рецензии