Найди свое Я

Корабль моих снов
Уносит меня вдаль,
И турбулентность
Здесь не существует.

Лечу по небу я
Среди миров.
Ищу я лишь своё,
Чужое - отдаляю.

Найти такой баланс:
Все то, что есть не Я.
Все лучшее себе
Лишь оставляем

И вот пред нами
Тот, кто вновь нашёл Себя,
И искренне Любя
Построил Счастья дом.

2018
Благодарность Петру Осипову за эту концепцию


Рецензии