Таран

Украиной второю просто
Белоруссия ведь может стать !
Волнения --такого же роста !
Майдану Украинцев под стать ...

Белорусы ! Соседей опыт
Так ничему вас не научил???!
Вам надобны в стране окопы ????
Прежний строй ,чтобы в "бозе почил "?????

Вы ведь --только мелкая пешка
В достижениях Западных дел !
Сплеча рубить --лишняя спешка !
То --не ваш ,белорусский удел ....

Долгосрочная то осада
России между всех вражьих стран !
Делают из братьев преграду ....
И недолговидный взгляд ваш --странн !!!!

А Запад так банально просто
Создаёт "санитарный "кордон ,
Разжигая вражду -коросту
К дерзкой России со всех сторон !

Начат кордон со стран Прибалтики ...
И --отвадили от нас грузин ...
А армяней сдуло ,как фантики   !
На их уход я не знаю причин .....

Запад подло затеял свару !
У наших границ костры зажгли ....
Поддала Украина жару ,
А братьев прежних так довели    !

Жечь за ради чего конфликты
На родине многолетьем войн ?
Дружбы золотые слитки
Дороже ,чем их звериный вой .

Тут свои преследует цели
Коварный Европейский Союз ,
Чтоб вкусно --ОНИ пили ,ели ,
Американец ,немец , француз ....

Сделать плацдармом ваши земли ,
Чтобы нашу покорить страну ?
Подумай ,белорус ,и внемли ,
Хочешь тараном стать ?  Не пойму ....


Рецензии