Касабланка

В судьбе, на горизонте счастья и любви,
Моя есть Касабланка, с нежным сердцем.
Бог шепчет мне: " ты до неё дойди! "-
И в чувствах станем мы единоверцы.

Как больно, что сплошные миражи,
Все годы заводили в заблуждения.
Жил средь тумана судьбоносной лжи,
Терял свои счастливые мгновения.

Пустыней мои годы оказались,
Стремление к семье развеивало мифы.
Пришедшие в судьбу — нежданно потерялись,
Оставив на душе бесчисленные рифы.

Иду к тебе навстречу, Касабланка,
Наш дом уже заждался детский смех.
В судьбе моей не будешь ты беглянка-
Любимой станешь, лучшая из всех!!!

05.10.2020


Рецензии