Секреты Жизни

Секрет счастья полной жизни
В умении дарить и принимать
Подарки случайные судьбы
С огромным наслаждением собирать.

Здесь женственности сладостной
Секрет сокрыт-
как упоительная блистательная тайна
Удовольствия от ощущения И созерцания спешит.

И мужественность ваша выражается
Через умение вдыхать всем телом
И вдохновлять на сильные поступки
Всех вас, Мужи, своим примером.

2018


Рецензии