Триединство Любви

Ты полюби ее
В полном и манящем триединстве.
Когда сигнал внутри
Целостен и так приятен.

Разум хочет
Чтобы с нею, с твоею Королевой
Было Интересно
При каждой новой встрече.

Душа просит
Лишь глубокого принятия,
Любовь и радость создающего.
И чтобы бабочки в животе...

А тело хочет
Каждую ее клеточку
Целовать и соприкасаться,
В триединстве сливаться.

Ты жаждешь
Ее всю в каждом мгновении
Испить бы до дна!
И она, как родник,
Опять манит и спасает
от жажды  любовного вина...

2018


Рецензии