Панцирь равнодушия

Борются чувства и совесть, и разум!
Явно, что им не комфортно в душе!
Слышатся с улицы дикие фразы.
Сон превратился в немое клише.

Крики и ругань отчетливей стали.
Видимо, кто-то под сильным «шафэ»!
Может, их можно на место поставить?
Здесь ведь совсем не ночное кафе???!!!

В сон погрузились девяти…этажки!
Проще, пожалуй, амёбами быть.
«Белой вороне» лишь тесно в упряжке.
Выразит вновь свой словесный вердикт!

Странно, умолкла толпа идиотов.
Речь помогла или Божий был знак?
Люди, задумайтесь всё же по сути!!!
Часто ведь терпим подобный бардак,
спрятавшись в панцирь! Обидно, что так!

30.08.2020    00.35


Рецензии