Жизнь

Лунный свет, струящийся за шторой. Вечер.
Серые тучи, летящие по небу.Ветер.
Золотые листья, шуршащие под ногами.Осень.
Точное время, стоящее на часах.Восемь.

Мир окружён безумием.
Это страшно.
Кого-то гнетёт цинизм.
Уже неважно.
А кто-то в вечной борьбе. Ещё надежда.
Она умирает последней. Жизнь безбрежна.

04.10.20


Рецензии