***

Не зря хоронили
Поэтов и артистов
За чертой
Кладбища
Они не православные
Жизнию чужой
Живут
Я своего
Отца
Похоронил
На православном
Кладбище
Он там лежит
С мамой
Его Женою
Вечно
Можно было
В Лавре
Похоронить
Или
Рядом
На Литераторских Мостках
Там похоронены
Его друзья
Враги
Но кладбище
Не цирк
Не смешно
Буду похоронен
Рядом
Буду лежать
С родными
Не кто к нам не пойдёт
Кроме алкашей
Бутылку им оставлю
Завещаю
Что бы смеялись
Пили
Дрались
Между собой
И нас любили
А
Я
С женой
Пойду
Все Валентины
Или Валентиновичи
Над нами
Будет
Стоять
Гранит
Карельский
Это и есть
Красиво

Может не красиво написал
Не судите
Так БОГ
Мне дал
 


Рецензии