Октябрь

Я тебя наверно больше не забуду
Когда тебя увидел, понял - ты моя
По тебе скучаю каждую минуту
В этот тёплый вечер начала октября.

Так проходит осень и тоска съедает
И опять всю ночь я думал о тебе
Даже моё сердце по тебе скучает
В этом одиноком тёплом октябре.

Сны приходят ночью вместе с темнотою
Ты опять не звонишь, милая моя.
Только тихий ветер играется с листвою
Этой тёплой ночью начала октября.
5 октября 2020 год.


Рецензии