лезгинка

лезгинка
родина любит тебя всем телом
влажным телом своей земли
кабы всякая тварь хотела
жить на родине на мели
плакать горько смеяться громко
в пенной браге топить хандру
славься родина!
правда Ромка?
нам подобное по нутру!


Рецензии