Пьеро

Смазливый, пустой сосунок,

Ты всё мстишь непонятно кому.

Попроси маму стирнуть свитерок

И прошарь рукой "подполу".

"Беззащитная, грустная девица",

А на деле - горластая сплетница.

Вытираю своё перо.

Желаю удачи, Пьеро.


Рецензии