Воспитание жестокости!

 

Пинками он щенка учил
И злобно в угол загонял…
Малыш испуганно скулил
И безопасных мест искал!

Потом подрос и вырвался на волю!
Бродячих псов семью нашёл,
Но помнил он и страх, и боли,
И время ждал, чтоб случай свёл!

Заматерел, на волка стал похожий
И в стае вожаком успел, уж стать!
Пугал животных и прохожих,
И был хитёр и очень смел!

И как-то раз, их случай свёл,
Былой «герой» перепугался!
Орал, визжал былой «орел»,
А пёс, до горла добирался…


Рецензии