***

Тебя так стало мало в моих снах!
Быть может потому, что снов все меньше…
Тебя так мало и в моих стихах!
Пишу нечасто, но с того не легче!

Не жалуюсь, давно пора принять,
Что мир наш многолик и переменчив!
Молчим, когда нам нечего сказать,
Но от молчания бывает разве легче?

Я знаю, как пусты порой слова!
Сплетаясь пальцами при каждой нашей встрече,
Красноречивее, честней смотреть в глаза!
Но почему-то, мне совсем не легче!

Порой не знаю, как мне лучше быть:
Уйти или к себе прижать покрепче?
Но убеждаюсь в том, если любить –
От этого уже намного легче!


Рецензии