БесСовестная

Вчера я плакала навзрыд,
Что нашим чувствам изменила.
Припомнив тысячи обид,
Но я готова сесть на вилы.
Не понимаю, где болит
И я не знаю, где взять силы.
Твоя душа с моей не спит.
Мой милый, что я натворила?
Ведь только любящий простит,
А я любовь Твою разбила,
Ногою пнула под гранит
И невзначай похоронила,
Но память лучшее хранит,
А я не всё ещё забыла
И без Тебя в груди горит,
И сердце без Тебя остыло.
Со мною совесть говорит.
(Когда со мной такое было?)
Дрожат в ресницах фонари,
Я мир слезами окропила
И с первым лучиком зари
Твой светлый образ воскресила ©

30.09/04.10
2020


Рецензии