Солнышко свети

Солнце,солнышко,свети
В гости к нам скорей приди
Раньше будем мы вставать
Больше станем успевать.

Землю согревай теплом
Ведь земля нам отчий дом
Куртки снимем и платки
Гулять будем до зари.

Птичий гомон как всегда
Слух ласкает до утра
Ждём прихода мы весны
Все устали от зимы.

Скоро лето к нам придет
Ягод много принесёт
Травы вырастут в лугах
Расцветут цветы в садах.

Хорошо на свете жить
Нужно радость всем дарить
Из груди уйдет всё зло
Станет на душе светло.


Рецензии