Накрывает листвою...

Накрывает листвою холмы,
А на речках свинцовый налет,
И немного другие здесь мы,
Когда зимушка в гости зовет.
Скоро снова идти на погост,
Сквозь снежинки встречая Покров,
И набросками скинуть на холст
Седину постаревших домов.
Дождь и снег по оконцу ползут,
Только точат меня изнутри...
Как же тихо денёчки идут,
Когда с ними один взаперти.

Дожди. 2019г.


Рецензии