Счастье

Порой не ждем мы в жизни счастья,
Живем словно в каком-то забытье.
И не волнует нас осеннее ненастье,
Приход любви прекрасной по весне.
И мы гордимся глупо и нелепо,
Что уж ничем нас не пробьешь,не удивишь.
И продолжаем верить слепо,
Что нам нужна эта гладь и эта тишь.
Быть может бури в чувствах не хватает
Привыкшим нам обыденно так жить,
Ведь на ходу стремления засыпают,
Когда не хочется ни думать,ни любить!


Рецензии