Я закрываю в сердце дверь

И снова жизнь вся пробегает,
Перед глазами у меня.
Ее так сильно не хватает,
Я без нее схожу с ума!

Никак не мог раньше поверить,
Что вновь кого - то полюблю.
«Мою любовь нельзя измерить»,
Своим друзьям я это говорю.

И вновь они дают советы:
«Забудь, забудь ее скорей!
Ей наплевать, где ты и с кем ты,
Тебе не быть с ней ты поверь!»

И вот опять один я дома,
А лучший друг мой - тишина.
И в мыслях будет она снова.
Ее глаза сводят с ума.

Я закрываю в сердце двери,
Лишь у нее туда есть ключ.
Когда я  с ней, то вновь потерян,
Но может это даже лучше.

И скоро вновь наступит осень,
Потом зима, затем весна.
Однажды друг о ней вдруг спросит:
« Не отпускает все она тебя?»

Ему не стану открываться,
Тем более об этом говорить.
Я, как и раньше буду лишь стараться,
Ее забыть и разлюбить…

16.08.2013 г.


Рецензии