Учителя мои великие

Незаменимый наставник
В жизнь проводник.
Ваш взгляд усталый
И вклад немалый.

В развитье будущего
Искустно орудуете
Исправляя судьбы
Не ждёте хвальбы

Учителя мои великие
Ваши труды многоликие
Достойны высших наград
 Сегодня ваш хит-парад

С праздником поздравить
Ученики вас будут славить
От школы до универа
Великая к вам вера

То что душу вложили в дело
Посвещая себя всецело
В формирование  личности
Не боитесь публичности ...

Спасибо вам мы говорим
Мечты свои осуществим
Вы будете гордиться нами
Своими преданными учениками.


Рецензии