Встреча

 
Любовь загадочна и странно,
Когда ты чувство это отвергаешь.
Жила одним лишь чувством постоянно,
И с нелюбимым человеком угасаешь.

А твоя встреча с незнакомцем,
Твою жизнь вмиг перевернула.
В душе вдруг засияло солнце,
В любви к нему ты утонула.

Самой себе страшно признаться,
Что полюбила ты его.
И хочется с ним быть, в нем растворяться,
И жить, дышать лишь для него.

Но в жизни все не так и просто,
Давно связала жизнь свою не  с ним.
Печально часто смотришь ты на звезды,
И о своих  секретах  говоришь лишь им.

 Когда же снова повторится ваша встреча,
Ты скажешь, с грустью опустив глаза:
« Сегодня наш последний вечер,
Прости, но вместе нам с тобою быть нельзя.

Да - я так люблю когда ты рядом,
И сложно будет мне тебя забыть.
Но мучить мне тебя, да и себя не надо,
Я в памяти любовь к тебе буду хранить »

А он в ответ лишь промолчит,
И тихо за собой закроет дверь.
И будет как она – своею жизнью жить,
В любви он сомневается  теперь.

 24.08.2013 г.   Болгария


Рецензии