Сегодня будет потеплее

Сегодня будет потеплее,
И я,
В предчувствие любви,
От ожиданья встречи,
Млею,
Пою,
Как в рощах соловьи.

На волю рвутся
Си-бемоли,
Слова хореем
В хор встают.
Иду,
Ромашковым я полем,
Ромашки
Ноты мне дают.

Ах, это поле,-
Мир желаний;
Гадай,
Встречай любовь свою!
Ведь,
Если б не было свиданий,
То мы б
"Засохли на корню".-

Не родились бы
Наши дети,
Не появились
Внуки вслед.
И на измученной
Планете,
Не ликовал
В стихах Поэт.

Евгений
Шапорев
03.06.2018 г.


Рецензии