Слепая страсть

Запомни истину простую,
Неважно, прав я или нет.
Если ты любишь, то скорее,
Услышишь больше «да», чем «нет».

Не сможешь разыскать ответы,
Что в ней такого ты нашел.
Не все откроешь ей секреты,
Что с ней себя вновь приобрел.

Поток всех самых страстных мыслей,
И ночи долгие без сна.
Ты помнишь время, даты, числа,
Когда с тобою вновь она.

Слепая страсть – это серьезно.
Но это надо лишь тебе?
С ней сложно быть, хотя возможно,
Придумал миф ты сам себе.

О чем я говорил вначале?
Ах да – о слове «да» и «нет».
Хоть и не верю я в случайность,
Но знаю, ждет какой тебя ответ.

05.09.2013 г.


Рецензии