Обрисовал картину...

Коротко,  зло,  четко,  ясно -
Обрисовал  он  картину….
Сердце моё  бросил  в пучину,
И  это было  ужасно.
Устроил  сам  себе  праздник -
На  сердечной  моей  боли….
Еле  вылезла  из  неволи,
От  его  бездушной  казни.
Живет  себе  припеваючи,
Позабыл  уже  имя  моё….
А  надо мной  вьёт  воронье,
Да  грачи  молчат,  вздыхаючи.
Я  окрепну – сильна ведь  очень,
Не  поддамся  бесу  напасти,
Отодвинув  подальше  страсти -
Уйду  в  золотую  осень….
Там  согрею себя стихами,
Позабуду,  что  раньше  было -
Время  всё решительно  смыло,
Вновь  наполнив  меня  словами.
автор Людмила Купаева


Рецензии