Отчаяние

Я готова бежать по снегу
В одной майке, босыми ногами,
Исчезать каждый вечер в бокале
С зельем бахуса.
Дрожащими пальцами
Проводить по письму,
Что не нашла сил отправить.

Иногда хочется бросить всё,
Попросить забрать с собой любого,
Кто смог бы утешить
И прикрыть от проблем своей спиной,
И пусть непросто жить
С искалеченной душой
И разбитым сердцем,
Важно помнить,
Что не починит его чужая нежность.

Чужое тело душу не излечит,
Это нелепо, глупо и нечестно.
Но в современности кому какое дело?
Ведь не за чем ценить людей,
Оправдывать доверие,
Относиться к чужим чувствам бережно.

Безразлично и мне, что будет дальше,
Если честно, хочу лишь одного -
Знать наверняка, что, однажды
Ты вернёшься,
Не дашь мне больше лить слёзы,
Что мы будем счастливы,
Как в моих глупых мечтах
И наивных до боли грёзах.


Рецензии