Ангел молился вслух

     Анастасии Харитоновой

Ангел молился вслух.
Весело пел петух.
С неба лилось сиянье,
Не облагая данью.
День начинался так,
Чтобы любой босяк,
И сорванец, и воин
Знали, что мир - спокоен.

3 октября 2020г.


Рецензии