Магия

Июльская магия в воздухе,
В тумане фантазий утерянных,
В полУночных блюзовых отзвуках,
Висит над пространством и временем.
Молочною облачной гущею,
Играет зелёными листьями,
Вселяет надежды на лучшее,
Идущим на поиски истины.
На серой асфальтовой улице,
Все ближе к мечте в каждом шаге я...
И верю, все лучшее сбудется,
Пока есть туманная магия!


Рецензии
Очень уютное стихотворение.

Седьмое Небо   04.07.2022 10:48     Заявить о нарушении