Я не боюсь испачкаться в плохом 01-03-2018

Я не боюсь испачкаться в плохом
И не боюсь быть в белом на трибуне.
Здесь познаю ваш общий жизнедом
Где время - миг! А жизнь подобна пуле.

Я в том и в этом жизнемигом был
Чтобы сравнить природу искушений.
Здесь каждой жизни путь я отследил
И выслушал тревогу общих мнений.

Сегодня ненавязчивой строкой
Меняю информацию пространства...
В любви творю я новый образ свой
Чтоб жизнь была во всём, везде прекрасна!


Рецензии