Зимним вечером

Хорошо зимою вечером, 
выпив с чагой чай,
когда нынче делать нечего,
о грибах мечтать.
 
Вспоминать походы летние,
земляники вкус,
путешествия безбилетные,
вид своих искусств.
 
Что билет "туда-обратно"
пару раз помог,
самый свой поход занятный,
рыжиков поток.
 
Перед сном упиться свежестью
клюквы из ведра,
разбудить красотку с нежностью,
приласкать пора.


Рецензии