Когда повезёт...

Я хотел бы отращивать крылья,
Но реальность стреляет в упор.
Где источник той внутренней силы,
От которой так светится взор?
Где ключи к воплощенью иллюзий,
Без которых бессмыслен мой день?
Отчего неразрубленный узел
Каждым утром сплетает мне лень?
Разбиваюсь о камни сомнений
И на завтра отложен полёт...
Жизнь свою проживаю не с теми,
Ожидая, когда повезёт.


Рецензии