Тени, тени, только тени

Тени, тени, только тени
Окружают нас.
Мы идём. Ведут ступени
В новый день и час.

Что осталось от Былого?
Слово и Творец.
Озарения земного
Хватит для сердец.

2 октября 2020г.


Рецензии