Барто для взрослых часть 2

Моего братишку Колю
На семь лет лишили воли.
Будет дальше воровать-
Век свободы не видать!

Чудеса!- сказал Иван.-
Заказал себе кафтан,
Но отдали мне пиджак,
Кафтан не получается никак.
Положил его в сундук,
Пусть сошьют теперь сюртук!

Проигрался в споре Толик
И побрился он под нолик.
Профилактика от вшей-
Толик их прогнал взашей.

Вышли утром спозаранку
Два соседа на полянку
Поприветствовать друг друга-
Мат их слышит вся округа.

Пять весёленьких девчат
СМС парням строчат,
Что пришла уже суббота-
Танцевать они хотят...
Пять ответов в каждый чат
Получили пять девчат-
Пареньки в кафе собрались
И за столиком сидят...
Пять весёленьких ребят
Пригласили пять девчат
И под музыку любую
Лихо в танцах их кружат...

Какой веселый день-
В лесу накрыли пень!
Со мной мои друзья-
Петух, баран, свинья.

Когда детки подрастут-
Папу к морю привезут.
Будет с ними веселиться
В Каннах, на Мальдивах, в Ницце!

Нечем мне вас удивить-
Маленький размер у тить.
Тити пятого размера
Я мечтаю поносить.

Почему случилось горе?-
Выпито пива целое море.
Вдруг это море как заштормило,
Что пенной волной с головой всех накрыло.

Вот так чудо, вот так раз
Ходит кот на унитаз.
У кота культурный шок-
не может гадить он в горшок.

Вам стало отчего то грустно-
Решили водочки попить,
А в холодильнике всё пусто
И нечем даже закусить ..

Намазывает бутерброд,
Кладет его поспешно в рот...
А зубы плавают в стакане-
Вставные челюсти у Вани.

Съел арбуза очень много
За тебя и за себя.
Не смотри так сильно строго,
Ведь диета у тебя....

5.10.2020


Рецензии