Зависимость неизлечима

Твой голос - бездонный морок,
Струится по сонным венам, 
И слышно, как бьётся сердце,
И рвётся былое по швам...
Мне каждый отрывок дорог, 
И каждое прикосновение,
Я наслово верю чувствам,
И не доверяю словам!
Я видела неба изнанку,
В моменты душевного взлёта...
И счастье казалось доступным -
Рукой дотянись, и возьми!
Кто знает, вдруг это обманка? 
И скоро конец полёта...
Я внутрь поглубже запрячу,
Попробуй-ка, отними!
Нет сил рассказать словами,
Излить на бумаге только...
Как близости жаждет тело, 
И встречи отчаянно ждёт!
Искусанными губами,
Касанием сладостно-горьким,
Под кожей небесно-белой,
Твой яд превращая в мед...
Я больше не протестую,
На небо смотрю украдкой.
Нечаянно острая форма в хроническую перешла.
Лишённая ласки, тоскую,
Пытаясь унять лихорадку...
Зависимость неизлечима, беспомощны доктора!


Рецензии