Он направляет наше будущее вспять

Он направляет наше будущее вспять.
Он  помогает людям глубоко дышать.
Он вечный странник среди всех миров.
И, он бессмертный, и всегда здоров.

Его в церквях находят,  среди икон
Он очень  любит колокольный  звон.
Он посылает жизнь на землю  к нам.
Он  для  души лекарство и бальзам.

Кто  верит, знает  как  его зовут.
И те, кто верит с ним в душе живут.
Лишь тот спасется, кто  его поймет.
А враг, к врагу людей всегда уйдет.


Рецензии