***

Мы ничего, поверь не потеряем,
Если с тобой останемся вдвоем,
Если сосуд любви не расплескаем,
Быть может счастье долгожданное найдем.
И эту ночь,и это вечер
С тобой в веселье проведем.
Пускай,сгорая, плачут свечи,
И снег кружится за окном.
Нас вьюга ночью обвенчает,
И месяц нас благословит,
И все развеются печали,
Как волны разобьются о гранит.
Мы позабудем все границы
Морали,нравственности злой,
Пусть так проходят вереницей
Дни нашей юности шальной.
Как не хватает в жизни счастья,
Большой и трепетной любви!
Прочь беды,горести,ненастье-
В душе запели соловьи.
Мы ничего, поверь не потеряем
Если с тобой останемся вдвоем,
Если сосуд любви не расплескаем,
Быть может счастье долгожданное найдем!


Рецензии