Твой изумительнейший лик!

   Твой изумительнейший лик –
Он будто очаровывающий бал для глаз,
Где всё влекущее очарованье – в Вас –
Великолепной и волшебно благолепной!
В Вас - мир любви великолепный!


Рецензии