Неприкаянность

Что приходит,то уходит,
переживание пройдёт,
сколько было взлётов ,
столько и падений
сила тяготения не знает
счёт.
Так устроено в природе,
всё по кругу ,
раньше времени чревато
одержимым стать,
психике необходимо
 полное расслабление,
шаг вперёд,два назад.


Рецензии