В неизмеримость окунаю малость

В неизмеримость окунаю малость,
Проваливаясь в небо с головой;
Не вижу стен и дна не ощущаю
Наедине с собою и Тобой.

Не страшно маски потерять в том небе,
Не страшно даже потерять себя.
Я наконец-то перестану бредни
За мудрость неземную выдавать.

В простор макушки ели окунают
И видят дальше низменных людей.
В Тебе, в Тебе я только правду знаю
И праведен я лишь в Тебе, в Тебе.

05.10.2020


Рецензии