Любовь как роза...

Не сердись,на меня!Дорогая!
Я сегодня, тебя не встречал.
Я не знал,что ты приедешь,
Просто ехал на твой вокзал...

Ты о встречах меня не просишь,
Я,конечно,тебе надоел...
Ты бы прогнала меня!-Но,против!
Как оставить? Любви удел?

Как забыть на всегда,что было?
У нас не было тайных встреч,
Может быть? Ты душой полюбила?
Мою душу!О том,лишь речь...

Мы с тобой не обнялись ни разу,
Твою руку в своей не держал,
Но пришла вот!Любовь - зараза,
Да, любовь! Я ,конечно,звал...

Я искал!И всю жизнь надеялся,
И Надежда ко мне пришла,
Я не знаю судьбу! Но мне вериться,
Что ты ,тоже, искала!-И ты нашла...

Да,любовь не живет по шаблону,
И её не возможно запрячь
Или спрятать!Отдать другому,
Или пнуть как футбольный мяч...

Когда любишь!Она не отпустит
Сколько не лил бы ты горьких слез
Она -роза!-Цветущий кустик...
Очень колется!Рвёшь,ревёшь...

Будешь рвать и любить эту розу,
Будешь колоться до горечи слез,
Будешь дышать ей!Любить осторожно.
Наслаждаясь любовью всерьез...

Не сердись,на меня!Дорогая!
Я сегодня, тебя не встречал.
Я не знал,что ты приедешь,
Просто ехал на твой вокзал...
нв
Не сердись!Я люблю тебя!


Рецензии