Моя награда!

Спасибо Богу, что однажды
Мне подарил такой талант,
Могу сказать о самом важном
Ведь и поэт и музыкант,
Создав свои произведения
Их отдает на важный суд:
Народного людского мненья
Достойно оценить наш труд.


Рецензии