кровь струится из носа

  кровь струится из носа,
  пьяным шагом, вперёд,
  и в зубах папироса,
  окровавлен мой рот.
 
  мне судьбою в подарок
  предоставлена ты.
  да, я был хулиганом,
  я порочил мечты.
 
  среди тёмного неба,
  словно лучик во тьме,
  я, блуждающий слепо
  тебя встретил из вне.
 
  восхвалять тебя мало,
  я готов совершить,
  самый глупый поступок,
  ведь я смог полюбить.


Рецензии