На гранях осени-зимы

Иней! и минус...
но так спокойно и безмятежно.
Итоги наши подводит осень
и помолчать меня всегда попросит... увы и вуаля!
Какое небо голубое! Красна весна. А осень краше!
С луной в реке и кошкой в гамаке.
Стальной улыбкой в реке.
Как красной глиной пляж окрашен...
И послезавтра станет снег.


Рецензии